الأحد، 29 سبتمبر 2013

تحلية سريعة التحضيير

4 ملاعق طعام من الطحين 
2 ملعقة طعام من السكر 
ملعقة صغيرة من النسكافيه 2-3 
¼ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 
3 ملاعق طعام من الحليب 
3 ملاعق طعام من الزيت 

طريقة التحضير 
1. يُمزج الحليب مع النسكافيه في كوب النسكافيه جيداً لإذابة حبيبات النسكافيه ثم تضاف باقي المقادير 
2. اخلط المكوّنات مع بعضها. تأكّد أن الطحين قد تمّ خلطه جيدًا! لضمان عدم انسكاب الخليط من الكوب يجب أن يملأ نصف كوب نسكافيه رد مغ فقط. 
3. قم بوضع كوب رد مغ بالميكرويف على أعلى درجة لمدة دقيقة واحدة. قد تحتاج لوقت أطول على حسب قوة الميكرويف. للتأكد، قم بوخز الكعكة بعود الأسنان. اذا التصق بها الخليط قم بإعادتها الى الميكرويف لعشرة ثواني وجرّب مرّة أخرى. 
إذا لم يتوفر الميكرويف قم بوضع كوب النسكافيه في فرن محمّى على درجة حرارة 170 مئوية لمدّة تتراوح مامقادير وصفة سهلة ولذيذة ترايفل الكورن فليكس الشهي 
ودى وصفة لذيذةوسريعة
2 كوب كورن فليكس بالعسل 

1 كيس كريم شانتيه 

2 كوب مهلبية سادة 

2 كوب مهلبية قمر الدين 

1 كوب زبيب أحمر 

½ كوب فول سوداني مجروش 

للتزيين: صوص كراميل 

طريقة التحضير وصفة سهلة ولذيذة ترايفل الكورن فليكس الشهي 

1-يخلط الكورن فليكس مع الفول السوداني والزبيب الأحمر . 

2- في أكواب التقديم ابدأي بوضع طبقة من المهلبية السادة 
ثم مهلبية قمر الدين ثم طبقة من الكورن فليكس بالمكسرات ثم نكرر الطبقات ثم نزين بوردة من الكريمة 
3 – ويزين برشة من صوص الكراميل وتدخل الثلاجة لساعة ويمكن ان تقدم مباشرة. بين 12-15 دقيقة

ليست هناك تعليقات: